港区 大門・浜松町駅徒歩すぐ!使いやすく整えられたキッチンスタジオです。
食のさまざまなシーンの撮影スペースとして、ムービーにもスチールにもお使いただけます。
 03-5777-2477
お問い合わせ

キッチンスタジオリーフ 個人情報保護方針

Kitchen Studio LEEF」では、お客様にKitchen Studio LEEFのウェブサイト(以下、当サイト)を
ご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、
お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を提供していただきます。
Kitchen Studio LEEF」では、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
このプライバシーポリシーは、当サイトが開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
当サイトは、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報に対して十分な配慮を行うと共に大切に保護し、
適正な管理を行うことに努めております。
ご予約やお問い合わせの際、入力いただきましたお客様の個人情報(住所・電話番号・メールアドレス等)は、
予約や問い合わせに対応する目的以外には流用いたしません。ご予約やお問い合わせの際、入力いただきました
お客様の個人情報(住所・電話番号・メールアドレス等)の第三者への提供は一切行いません。

Kitchen Studio LEEF」の個人情報保護についての考え方は以下の通りです。

 1.個人情報の利用目的と範囲
当サイトでは、お客様の個人情報の取り扱いにつきましても徹底した管理を行っております。
ご予約やお問い合わせの際、お客様のお名前、郵便番号、ご住所、電話番号、メールアドレスをお客様同意のうえご登録いただきます。
ご登録された個人情報は、「Kitchen Studio LEEF」のサービスをご利用いただくために必要な決済、情報の提供、
お客様からのお問合せ、サイト運営に必要な場合及びあらかじめお客様が承諾した場合などを除き、
その他の目的には一切使用しないものとします。

 2.個人情報の開示、訂正、利用停止等について
当サイトがお預りするお客様の個人情報に関して、当社がお預りするお客様の個人情報の利用停止及び廃棄につきましては、
お客様ご自身から当サイトにお申出いただくことにより、利用の停止及び廃棄が可能です。

 3.個人情報の管理について
お客様のご登録情報は、セキュリティの観点から当サイト上では閲覧できない場所に保管し、安全性を高めております。

 4.第三者への情報開示について
当サイトでは、法令による場合を除き、お客様のご承諾なく、第三者に提供、開示をいたしません。

 5.免責事項等について
万が一当サイトの情報管理体制及びセキュリティ施策にもかかわらず、ハッカー等による不当な行為により、
お客様および第三者に損害が生じる場合、「Kitchen Studio LEEF」は一切の責任を負いません。 あらかじめご了承ください。

 6.お問い合わせ
ここに示したプライバシーポリシーに関する考え方についてご不明な点などございましたら、以下までお問い合わせください。

「お問い合わせ先」 leef@gram3.com 

 7.改定について
お客様のご登録情報について個人情報保護法その他の法令により、必要な改定が定められた場合には、適宜見直しと改善を行います。

制定:2020年6月22日現在

株式会社DOUMA
代表取締役 坂本 明 

 

2021.10.27 Wednesday