フランス南部・プロヴァンス地方の郷土料理であるタプナード・ド・マルセイユ / Tapenade de Marseille(オリーブを使った前菜)、ニースの名物料理であるタラのブランダード / Brandade de cabillaud de Nice、そしてデザートにはフランスの家庭で親しまれ、日本でもブームの兆しのフラン・パティシエ / Flan pâtissierを、フランスの家庭で作るそのままに教えていただきます。 フランス語と本場の知識を盛り込みながら、生活に取り入れられるおいしいフランス家庭料理をお伝えします。ロマン先生のお家に遊びに行ったような、普段着のフランスが味わえるワークショップです。
Professeur de français originaire de Toulouse, dans le sud de la France.
Il a grandi au pied des Pyrénées, entouré de la nature, ce qui lui a donné un amour inconditionnel pour celle-ci. Il a enseigné le français et la culture française non seulement en France mais aussi au Japon. Toulouse est connue comme une ville gourmande, célèbre pour son foie gras. À travers la cuisine traditionnelle de la France, il souhaite vous transmettre la convivialité et la richesse culturelle de cette région.